YABO88体育

集团要闻

集团公司党委委员、林崇副总经理到黑龙江富锦项目现场检查指导工作

日期:2022-06-17 17:28

| | | |

  6月11日,集团公司党委委员、副总经理林崇到黑龙江富锦市,现场检查指导中闽能源所属的风电、热电项目。

  在风电。殖缛险嫣×烁唤醴绲绺涸鹑斯赜谏、电量营销等方面工作汇报,详细检查了生产重点部位及安全防范措施落实情况,对该公司安全生产及经营给予充分肯定,同时要求该公司从上至下、从个人到整体严格依规执规,加强精神文明建设,狠抓安全生产,力争将政策调整造成的损失减少到最小程度。

  在生物质热电厂现。殖绫呤档丶觳橄钅拷ㄉ枨榭,边向富锦热电项目负责人详细了解工程进度、燃料收储、设备运行等情况,强调要做细做好工程收尾和消缺陷工作,确保消防设施、环保设施的正常运行;要抓好燃料输送料线改造工作,确保公司营利;要坚持强化安全生产理念,坚决不触碰安全“高压线”;要精心策划、统筹安排,提前做好燃料采购计划,保证燃料供应充足、安全稳定生产运行,实现利益最大化。

  林崇表示,富锦风电及富锦热电公司能取得当前业绩实属不易,但切记不可松懈,一定要继续响应和学习国家政策,加强与政府部门的沟通,了解最新政策,坚持稳定发展、持续发展,实现公司科学发展、高质量发展。

附件:

YABO88体育有限公司